NOIP2020宁夏赛区安排通知
宁夏
2020-11-30 15:36:38
阅读量:587

 
 

按照CCF的通知,2020年NOIP于2020年12月5日举行,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间:

2020年12月5日(周六)8:30-13:00(4.5小时),4道题目,机试

二、比赛地点:

宁夏银川一中(宁夏银川兴庆区民族南街656号)

三、比赛要求

1.由于疫情防控需要,本次比赛不安排试机,请选手提前40分钟前往考点领取准考证进入考点。

2.由于竞赛持续时间较长,请选手自备好饮水与干粮。

3.NOIP宁夏考点提供NOILINUX、WINDOWS+DEV C++认证环境。根据CCF对NOIP第二轮认证技术问题的说明,比赛结束后,所有选手源程序提交CCF评测;选手成绩以CCF在最新版本的NOI Linux系统及其指定的评测工具下的评测结果为准。关于提供认证环境和NOI Linux环境的差异,请查阅NOI官网相关介绍,各认证选手需明确参加认证即视为完全了解其中差异,以认证环境与上述评测环境的差异不同,导致评测异议由认证选手自行负责。

四、进校疫情防控要求

1.请学校、指导教师和家长考前组织学生认真学习NOI官网上的有关NOIP条例规定和技术规则,做好选手的诚信教育工作。

2.进入考点前,选手排队测温、扫描健康码,凭有效身份证件领取准考证。选手进入考点后须全程佩戴口罩。

3.自11月20日至今,选手若离开过宁夏省,需提供核酸检测阴性报告。若核酸检测报告阳性,不得参加NOIP认证。所有选手须提供学校盖章的健康承诺书才能参加比赛。

4.根据学校安全管理条例,家长和其他无关人员不得进入考点。认证者为学生身份的认证者,原则上需其学籍所在学校指导教练带队参加,或由家长带领参加,安全由该学校指导教练和家长负责,组织单位及承办单位对认证者不承担安全责任。

5.当天认证结束后,带队教练和认证选手尽快离开认证点,避免聚集。

联系人:杨老师(18009516776)

邮箱:690209660@qq.com

宁夏省计算机学会

2020年11月30日