CSP-J/S 2020重庆市第二轮认证点安排及相关通知
重庆
2020-11-03 08:53:19
阅读量:2267

 
 

CSP-J/S 2020重庆市第二轮认证将于117日在重庆市南开两江中学举办。现将有关事宜通知如下:

一、 第二轮认证地点和时间

1、第二轮认证点:重庆市南开两江中学(重庆市渝北区龙兴渝江大道209号)

具体认证地点:重庆市南开两江中学体育馆(可参见校内指示牌)

2、第二轮试机时间安排

试机:2020116(周五)13:00-18:00

周五下午,学校周边交通拥挤,请注意行程安排和安全问题,请以学校为单位试机,熟悉场地。学校将开放东门(正大门)专供参赛选手及教练进出。并在东门外设立比赛专用停车区。试机时根据认定公告,可明确认证者所属具体区域,该区域在认证期间保持不变。

3、第二轮认证时间:2020117

第二轮具体认证时间为:

时间

8:30-12:00

14:30-18:30

2020117日(周六)

CSP-J2

CSP-S2

认证选手请提前45分钟到达认证点,核验身份,对号入座。

二、    第二轮认证环境及评测方式

本年度CSP-J/S第二轮认证重庆地区提供Windows认证环境,具体配置如下:

Windows 7操作系统、Dev Cpp(Ver. 5.11)安装包、解压工具、PDF阅读器等。

根据CCFCSP-J/S第二轮认证技术问题的说明,第二轮认证结束后,所有认证选手源程序提交CCF评测;选手成绩以CCF在最新版本的NOI Linux系统及其指定的评测工具下的评测结果为准。关于提供认证环境和NOI Linux环境的差异,请查阅NOI官网相关介绍,各认证选手需明确参加认证即视为完全了解其中差异,以认证环境与上述评测环境的差异不同,导致评测异议由认证选手自行负责,报到试机结束后,认证选手无异议,视为认证选手对认证环境完全认可。

三、疫情防控要求

1 根据疫情要求,入校需要提供渝康码纸质件,请各位选手提供115日的渝康码,渝康码为绿码方可进入,由各校教练统一收齐上交组织单位;个人报名者出示渝康码绿码纸质件方可进入学校,进入学校后,交组织方。

2.在试机时,各校主教练需提供一份本校参赛学生的健康承诺书(见附件1),确保本校参赛学生满足上述疫情防控需求,承诺书由主教练签字承诺。个人报名的,由家长和选手签名确认。

3.各教练从即日起排查所有选手,自1023日起,选手是否离开过重庆地区,若离开过重庆地区,需提供核酸检测阴性报告。若核酸检测报告阳性,不得参加第二轮认证。

4  入校时还需要符合疫情防控测温要求方可进入认定点,全程佩戴口罩,请自行准备备用口罩等物资。

5 未试机者,认证时,将健康承诺书和渝康码绿码交监考老师。

四、认证准备及注意事项

1.请选手认证前登录报名系统自行下载打印准考证,所有选手一律凭准考证进入考点,并凭准考证及有效证件参考。有效证件为报名时使用的身份证或护照,如报名用身份证或护照遗失,需提供学籍学校盖章的学籍证明(包含姓名、性别、身份证号/护照号、年级、照片等),一式两份,一份交省组织单位留存、一份作为进入考场的证件。否则不予参加。

2.根据学校安全管理条例,家长和其他无关人员不得进入考点。认证者为学生身份的认证者,原则上需其学籍所在学校指导教练带队参加,或由家长带领参加,安全由该学校指导教练和家长负责,组织单位及承办单位对认证者不承担安全责任。指导教练要进入考点(非考区),需要在115日下午15点前填写附件2,发送至邮箱7625529@qq.com,经核实无误后方可进入考点。请各位指导教练及选手提前做好准备,组织学生有序参加,以免发生安全事故。

CSP-J/S重庆认证组织单位

2020112

@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f">
附:南开两江中学地图

nk


附件1:重庆CSP健康证明模板.docx (15.16KB)附件2CSP2020带队教练登记表.xlsx (9.112KB)