CCF关于高校NOI现场招生的规则2019-06-11 15:37:14阅读量:20525

 
 

1.申请参加CCF NOI现场招生的高校必须认同并遵守CCF关于NOI的相关规则并遵守关于观摩和招生的相关规定。不全部认同NOI规则和竞赛结果的高校将不会获得参加NOI现场招生活动的许可。

2.参加现场招生的高校数量由CCF核定。参加NOI招生的高校须事先向CCF申请,获得同意后方可进入竞赛举办地。参与NOI技术工作的高校享有优先权。CCF有权拒绝未获得同意者进入竞赛地点。

3.各高校可在竞赛期间开展宣传推广活动,如散发宣传资料,在指定展区展示学校有关情况,和学生面谈等。如参加演讲,须在规定的时间内演讲完毕。在NOI两试竞赛全部结束前,高校不得与选手签订任何协议,否则终止该校招生活动,且限制次年参加该活动。

4.为保护高校利益,如选手在现场与一所高校签约,则其他高校均不得再与该选手签约。如学生违约,CCF将取消选手成绩、收回选手获奖证书。高校必须询问学生是否已经和其他学校签约,并得到其书面保证。

5.参加现场录取的高校应在NOI现场招生结束后2个月内将通过本学会NOI所录取(包括签署各种优惠录取协议)的选手名单通报本学会(noi@ccf.org.cn)。如未报送录取选手名单,表明该高校未从NOI录取任何选手,则CCF将从次年开始限制该高校参加现场宣传和招生。

6.高校一经同意参加NOI和现场推广招生,即表明同意上述各条款,如有违反,本学会有权取消其现场观摩和招生的资格。

中国计算机学会


2019611