CCF NOIP2013提高组一等奖名单公示2013-12-02 10:00:00阅读量:70512

 
 

根据《CCF关于CCF NOIP2013奖项评定的规则》,现对NOIP2013提高组一等奖名单进行公示,公示期为2013年12月2日--7日。在此期间,如奖选手发现本人息有误,须于12月7日12:00前反馈到本省特派员处,由本省特派员于12月9日12:00前统一发送到CCF进行修改。

选手应重点检查以下信息的正确性:
姓名:姓名需与本人身份证姓名、学籍姓名完全相同。
学校:学校不得使用简称,需以教育部备案学校名称为准,具体可咨询学校领导。
年级:本人现就读年级。

以上三项中,如有任何一项信息不正确,将可能导致本人获奖资格无效。公示期结束后,CCF将不再提供修改服务。如特别情况需要修改,选手须支付修改费用。

 

此公告。
中国计算机学会
2013年12月2日
—————————————————————

CCF NOIP2013提高组一等奖名单
此名单为CCF NOIP2013提高组一等奖名单,含有所有获奖选手。获奖选手将可获得CCF颁发的证书(关于证书的申请及相关规定将另行发布)

(按省名拼音为序)